Булка с шоколадом и арахисом
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
350 г Мука пшеничная
1,3 ч. л. Дрожжи (Dr.Oetker)
2 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
160 мл Молоко
1/3 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Сахарная пудра (Dr.Oetker для присыпки)
150 г Паста арахисовая (начинка)
50 г Шоколад темный (начинка)
30 г Арахис (жареный соленый в начинку)
1 ст. л. Ванильный сахар (Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Немецкий картофельный салат "Семейная традиция"
Следующий рецепт
Котлеты по-мароккански