Бухлеор из дикого мяса с гречкой

Поварёнок
рецепт Бухлеор из дикого мяса с гречкой
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Крупа гречневая, Морковь, Лук репчатый, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Мясо (желательно дикое)
1/3 стак.  Крупа гречневая (Мистраль)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное (вареное, для украшения)
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок