"Будайский" творожный пирог

Поварёнок
рецепт "Будайский" творожный пирог
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Орехи грецкие, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное
100 г  Орехи грецкие
10 г  Ванильный сахар
350 г  Творог (5-9%жирность)
150 г  Сахар
30 г  Крупа манная
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Цедра лимона
150 г  Сметана
2 шт  Яблоко
1/4 ч. л.  Соль (морская)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок