Будайский яблочно-творожный пирог
Едим Дома- 14
Понадобится:
1. мука - 2 стакана (без горки)
2. масло сливочное (холодное) - 200 г
3. орехи грецкие молотые - 3/4 стакана
4. сахар ванильный - 1 пакетик
5. цедра одного апельсина (средней величины)
6. желтки - 3 шт
1. яблоки - 2 - 3 шт
2. сырки творожные ванильные - 4 ш т (весом по 100 г)
3. сметана густая (в моем случае домашняя, с рынка) - 150 г
4. сок одного апельсина
5. манка - 2 столовые ложки (с горкой)
6. белки - 3 шт
7. соль - 1 щепоть
стакан емкостью 250 мл.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома