Брускетта с жареным перцем

Поварёнок
рецепт Брускетта с жареным перцем
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Багет, Творог, Чеснок, Перец болгарский, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Багет
350 г  Творог (не сухой)
3 зуб.  Чеснок
750 г  Перец болгарский (мясистый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое (для жарки перца и смазывания хлеба)
10 г  Петрушка
Базилик (пол чайной ложки)
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
1 ч. л.  Сахар
Розмарин (пол чайной ложки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок