Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом

Едим Дома
рецепт Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: ПравильныйТворог АИСФеР обезжиренный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  ПравильныйТворог АИСФеР обезжиренный
30 г  ПравильноеМасло АИСФеР
2 шт.  чиабатта
1 шт.  помидоры
100 г  форель слабосоленая
4 шт.  яйца перепелиные
50 г  салат листовой
1 веточка  укроп
1 веточка  петрушка
1 ч. л.  лимонный сок
по вкусу  соль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома