Брускетта с фасолью и яйцом пашот
Едим Дома- 12
Понадобится:
сыр рикотта - 250 грамм
шпинат - 100 грамм (у меня три порционных кубика мороженного)
стручковая фасоль - 150 грамм
яйцо наисвежайшее - 4 штуки
оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
уксус - 100 грамм
тонкий ломтик хлеба - 4 штуки (лучше всего чиабатту, но и просто вкусный белый хлеб подойдет)
кинза - маленький пучок
крупная нейодированная соль - пару щепоток
свежемолотый черный перец - по вкусу
тимьян - маленькая щепотка (необязательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома