Брускетта "Лето"

Поварёнок
рецепт Брускетта "Лето"
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Батон:
250 г  Мука пшеничная
180 мл  Молоко
30 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Начинка №1:
1 шт  Помидор
1 зуб.  Чеснок
Зелень (разная, по вкусу)
1 ч. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Масло растительное
50 г  Сыр творожный
Начинка № 2:
2 шт  Перец болгарский (разноцветный)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 зуб.  Чеснок
Зелень (разная, по вкусу)
50 г  Сыр творожный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок