Брускетта "Лето"
Поварёнок
- 18
Понадобится:
Батон:
250 г Мука пшеничная
180 мл Молоко
30 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
Начинка №1:
1 шт Помидор
1 зуб. Чеснок
Зелень (разная, по вкусу)
1 ч. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 ч. л. Масло растительное
50 г Сыр творожный
Начинка № 2:
2 шт Перец болгарский (разноцветный)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 зуб. Чеснок
Зелень (разная, по вкусу)
50 г Сыр творожный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








