Бриоши с кремом "Патиссьер"

Поварёнок
рецепт Бриоши с кремом "Патиссьер"
  • 12
  • Количество порций9
Рецепт на 9 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
130 мл  Молоко
13 г  Дрожжи (живые)
40 г  Сахар
340 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Соль
Крем патиссьер:
200 мл  Молоко
100 г  Сахар
2 шт  Желток яичный
20 г  Крахмал
35 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок