Бриоши "Персики Прато"

Поварёнок
рецепт Бриоши "Персики Прато"
  • 20
  • Количество порций15
  • Время приготовления4
Рецепт на 15 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для бриошей:
400 г  Мука пшеничная
75 г  Масло сливочное
30 г  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
50 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное (среднее)
2/3 ч. л.  Дрожжи (ТМ Саф - момент)
Заварной крем:
200 мл  Молоко
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 шт  Желток яичный
40 мл  Ликер (Лимончелло)
80 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
1 г  Ванилин
Малиновый сироп:
150 мл  Вода
300 г  Варенье (малиновое)
60 мл  Ликер (малиновый)
1/2 ч. л.  Специи (по щепотке аниса молотого, корицы молотой, гвоздики молотой, ванили)
Декор:
Сахар (мелкокристаллический )
Цукаты (апельсиновые в сиропе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок