Бриоши "Персики Прато"
Поварёнок- 20
- 15
- 4
Понадобится:
Тесто для бриошей:
400 г Мука пшеничная
75 г Масло сливочное
30 г Сахар
1/2 ч. л. Соль
50 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное (среднее)
2/3 ч. л. Дрожжи (ТМ Саф - момент)
Заварной крем:
200 мл Молоко
2 ст. л. Крахмал кукурузный
2 шт Желток яичный
40 мл Ликер (Лимончелло)
80 г Сахар
100 г Масло сливочное
1 г Ванилин
Малиновый сироп:
150 мл Вода
300 г Варенье (малиновое)
60 мл Ликер (малиновый)
1/2 ч. л. Специи (по щепотке аниса молотого, корицы молотой, гвоздики молотой, ванили)
Декор:
Сахар (мелкокристаллический )
Цукаты (апельсиновые в сиропе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок