Бриошь с песто и вялеными томатами
Поварёнок- 15
- 10
- 6
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная (250 г - содержание белка 12.7% и 250 г высшего сорта)
7 г Дрожжи (сухие)
50 г Сахар
60 мл Молоко (холодное)
250 г Яйцо куриное (примерно 4 шт.)
10 г Соль (мелкой)
300 г Масло сливочное (холодное 82,5%)
Соус:
70 г Базилик (листья)
30 г Орехи кедровые
100 г Пармезан
2 зуб. Чеснок
80 г Масло оливковое
1 щепот. Соль
Дополнительно:
по вкусу Томаты вяленые
1 шт Яйцо куриное (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок