Бриошь с песто и вялеными томатами

Поварёнок
рецепт Бриошь с песто и вялеными томатами
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления6
Рецепт на 10 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная (250 г - содержание белка 12.7% и 250 г высшего сорта)
7 г  Дрожжи (сухие)
50 г  Сахар
60 мл  Молоко (холодное)
250 г  Яйцо куриное (примерно 4 шт.)
10 г  Соль (мелкой)
300 г  Масло сливочное (холодное 82,5%)
Соус:
70 г  Базилик (листья)
30 г  Орехи кедровые
100 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок
80 г  Масло оливковое
1 щепот.  Соль
Дополнительно:
по вкусу  Томаты вяленые
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок