Брауниз с творогом, белым шоколадом и штрейзелем
Поварёнок- 18
- 1 40
Понадобится:
180 г Масло сливочное (Брауниз)
180 г Горького шоколада (поломанного на кусочкиБрауниз)
1,5 стак. Сахар (Брауниз)
1 ч. л. Ванильного экстракта (Брауниз)
3 шт Яйцо куриное (Брауниз)
1/2 стак. Мука пшеничная (Брауниз)
1/2 стак. Какао-порошок (Брауниз)
1/2 ч. л. Соль (Брауниз)
60 мл Сливки (Творожный слой)
150 г Белого шоколада (Творожный слой)
375 г Творожная масса (9%Творожный слой)
140 г Мука (Штрейзель)
80 г Коричневого сахара (Штрейзель)
80 г Холодного масла (Штрейзель)
180 г Шоколад темный (поломанного на кусочкиБрауниз)
1 ч. л. Экстракт (ванильный, Брауниз)
150 г Шоколад белый (Творожный слой)
80 г Сахар коричневый (Штрейзель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок