Борщ по-польски

Поварёнок
рецепт Борщ по-польски
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Бедро куриное, Фасоль, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра свиные
500 г  Бедро куриное (2 шт)
300 г  Фасоль (Мистраль Бланш)
1 шт  Морковь (150 г)
1 шт  Лук репчатый (120 г)
2 шт  Свекла (300 г)
4 ст. л.  Масло растительное
3,5 л  Вода
3 зуб.  Чеснок (крупных)
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный (горошек (у меня цветной) и молотый)
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Петрушка
3 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Уксус (яблочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок