Борщ по-львовски
Поварёнок- 18
- 10
- 3
Понадобится:
1 кг Говядина (на косточке)
4 шт Свекла (средняя)
6 шт Картофель (средний)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь (крупная)
5 ст. л. Масло сливочное (топлёное)
2 ст. л. Томатная паста
3 шт Сосиска
2 ст. л. Уксус
2 ч. л. Сахар
6 шт Перец черный ( горошком)
1 шт Лист лавровый
2 ч. л. Перец красный жгучий (по вкусу, я брала стручковый)
2 ст. л. Соль (по вкусу)
5 веточ. Укроп
5 веточ. Петрушка
1 шт Перец болгарский (красный)
100 мл Масло растительное (для жаренья овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок