Борщ по-львовски

Поварёнок
рецепт Борщ по-львовски
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Свекла, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (на косточке)
4 шт  Свекла (средняя)
6 шт  Картофель (средний)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (крупная)
5 ст. л.  Масло сливочное (топлёное)
2 ст. л.  Томатная паста
3 шт  Сосиска
2 ст. л.  Уксус
2 ч. л.  Сахар
6 шт  Перец черный ( горошком)
1 шт  Лист лавровый
2 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу, я брала стручковый)
2 ст. л.  Соль (по вкусу)
5 веточ.  Укроп
5 веточ.  Петрушка
1 шт  Перец болгарский (красный)
100 мл  Масло растительное (для жаренья овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок