Борщ дачный с мокрецом и ботвой
Поварёнок- 12
- 3
- 60
Понадобится:
100 г Ботва (свекольная)
100 г Зелень (зелень мокрицы)
50 г Морковь
50 г Лук репчатый
1 бан. Фасоль консервированная (в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты)
100 г Помидор
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус
3 зуб. Чеснок
100 г Кабачок
Сметана (или майонез)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ферганский плов с барбарисом и хлопковым маслом
Следующий рецепт
Ячменный напиток по рецепту моей бабушки