Большая пастийя с курицей и овощами
Едим Дома- 21
Понадобится:
250 г пшеничной муки (просеянной)
150 мл тёплой воды (50 градусов)
3 ст. л. растительного масла
сода (на кончике ножа)
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
500 г куриного филе
1 крупная луковица
перец душистый, паприка
соль
другие специи на ваш вкус
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 помидор
1 крупная луковица
1 крупный болгарский перец
перец чили
перец душистый
соль
другие специи по вкусу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
растопленное сливочное масло для смазывания теста.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
Следующий рецепт
Шоколадный кекс с творогом