"Болоньез" по-новому
Поварёнок- 9
- 10
- 40
Понадобится:
400 г Фарш мясной (говядина, свинина mix)
500 мл Томаты в собственном соку (или 20гр томатной пасты (концентрат))
100 мл Вода (или бульон)
200 г Овощи
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (или Лук порей (сухой) 10 гр.)
Специи (перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп)
1 шт Кубик бульонный (говяжий)
1/2 ст. л. Соль (или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Шоколадный трюфель"
Следующий рецепт
Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью