"Болоньез" по-новому

Поварёнок
рецепт "Болоньез" по-новому
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Томаты в собственном соку, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (говядина, свинина mix)
500 мл  Томаты в собственном соку (или 20гр томатной пасты (концентрат))
100 мл  Вода (или бульон)
200 г  Овощи
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый (или Лук порей (сухой) 10 гр.)
Специи (перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп)
1 шт  Кубик бульонный (говяжий)
1/2 ст. л.  Соль (или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок