Боливьяно
Поварёнок- 15
- 16
- 60
Понадобится:
2 стак. Мука (в тесто)
250 г Масло сливочное (в тесто)
2 стак. Молоко (в тесто)
1 ч. л. Соль (0,5 ч.л.-в тесто, 0,5 ч.л. -в начинку)
400 мл Масло растительное (2 ст.л.- в начинку, остальное для фритюра,м.б. понадобится меньше в зависимости от сковороды.)
200 г Фарш мясной (в начинку)
4 шт Яйцо (2 - в тесто,2 - в начинку,вареные, измельчить)
1 шт Лук белый (небольшой, в начинку, мелко нарезанный)
10 г Петрушка (в начинку,мелко нарезанная)
35 г Изюм ( в начинку, у меня - черный)
45 г Оливки черные (в начинку, мелко нарезать)
Перец черный (в начинку ,по вкусу)
2 стак. Сухари панировочные
1 стак. Сахар (для обсыпки, я не использовала)
1 ст. л. Корица (молотая,для обсыпки, я не использовала)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок