Боливьяно

Поварёнок
рецепт Боливьяно
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Молоко, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (в тесто)
250 г  Масло сливочное (в тесто)
2 стак.  Молоко (в тесто)
1 ч. л.  Соль (0,5 ч.л.-в тесто, 0,5 ч.л. -в начинку)
400 мл  Масло растительное (2 ст.л.- в начинку, остальное для фритюра,м.б. понадобится меньше в зависимости от сковороды.)
200 г  Фарш мясной (в начинку)
4 шт  Яйцо (2 - в тесто,2 - в начинку,вареные, измельчить)
1 шт  Лук белый (небольшой, в начинку, мелко нарезанный)
10 г  Петрушка (в начинку,мелко нарезанная)
35 г  Изюм ( в начинку, у меня - черный)
45 г  Оливки черные (в начинку, мелко нарезать)
Перец черный (в начинку ,по вкусу)
2 стак.  Сухари панировочные
1 стак.  Сахар (для обсыпки, я не использовала)
1 ст. л.  Корица (молотая,для обсыпки, я не использовала)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок