Болгарский суп "Чорба топчета"

Поварёнок
рецепт Болгарский суп "Чорба топчета"
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
750 мл  Вода (или нежирный бульон)
70 г  Фарш мясной
50 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
30 г  Рис (Мистраль "Ориент")
1/2 шт  Белок яичный (сырой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Петрушка
Мука пшеничная (для обваливания фрикаделек, сколько уйдёт)
по вкусу  Перец черный
Заправка:
1...2 шт  Желток яичный (сырой)
60 г  Йогурт
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок