Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)

Едим Дома
рецепт Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления4
Рецепт на 5 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: говядина, телятина, ребра свиные и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  говядина
500 г  телятина
500 г  ребра свиные
50 г  сало копченое с мясными прослойками
2 шт.  колбаски сырокопченые
1 шт.  красный болгарский перец
4 шт.  картофель
4 зубчик  чеснок
2 шт.  перец острый зеленый
0.5 ч. л.  лепестки перца чили
по вкусу  черный молотый перец
0.5 ч. л.  сухой тимьян
1 шт.  петрушка зелень
1 шт.  укроп свежий
1 ст. л.  паприка красная
2 шт.  томаты
4 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
Чипетки:
1 шт.  яйцо
4 ст. л.  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома