Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Едим Дома- 20
- 5
- 4
Понадобится:
основные:
500 г говядина
500 г телятина
500 г ребра свиные
50 г сало копченое с мясными прослойками
2 шт. колбаски сырокопченые
1 шт. красный болгарский перец
4 шт. картофель
4 зубчик чеснок
2 шт. перец острый зеленый
0.5 ч. л. лепестки перца чили
по вкусу черный молотый перец
0.5 ч. л. сухой тимьян
1 шт. петрушка зелень
1 шт. укроп свежий
1 ст. л. паприка красная
2 шт. томаты
4 шт. лук репчатый
2 шт. морковь
Чипетки:
1 шт. яйцо
4 ст. л. мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный сыр Бри с глазированным инжиром
Следующий рецепт
Запеканка из тортеллини или пельменей с цукини