Бограч по-закарпатски

Поварёнок
рецепт Бограч по-закарпатски
  • 14
Для приготовления понадобится: Говядина, Бекон, Лук репчатый, Картофель, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (мякоть)
200 г  Бекон
300 г  Лук репчатый
600 г  Картофель (должно быть меньше чем мяса)
2 шт  Морковь (небольшие)
200 г  Помидор (или томатная паста 100 г.)
200 г  Перец болгарский (желательно красный)
3 ст. л.  Паприка сладкая
50 г  Петрушка
50 г  Сельдерей листовой
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Тмин (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок