BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски))
Едим Дома- 14
- 6
Понадобится:
бекон 170 гр.
говядина постная 1,5 кг.
морковь 1 шт.
лук репчатый 5 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
перец 1/4 ч. л.
мука 2 ст. л.
красное сухое вино 450 мл.
говяжий бульон 300 мл.
томатная паста 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист
шампиньоны 450 гр.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Макароны с сыром, луком-пореем и свиной грудинкой
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с арахисовым кремом