BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски)
Едим Дома- 15
- 3
Понадобится:
200 - 300 гр. говядины,
1 морковь (небольшая) ,
1 луковица,
2 - 3 зубчика чеснока,
200 - 250 мл. красного сухого вина (у меня place royalle bordeaux 2007г.)
для саше: 2 - 3 лавровых листа, 8 - 10 горошин черного перца, 5 - 6 горошин душистого перца, петрушка, чабрец.
20 гр. пшеничной муки,
50 - 100 гр. бекона или с/к грудинки,
1/2 - 2 ч. л. томатной пасты,
5 - 6 шампиньонов,
4 - 5 лука шалота (я взяла обычный)
1 ст. л. коньяка,
100 - 150 мл. бульона.
для обжаривания: оливковое масло,
сливочное масло.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома