Блюдо выходного дня
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
1.5 кг Рулька (свиная)
1 вилок Капуста белокочанная
2 ст. л. Томатная паста (для тушения капусты)
3 шт Лавровый лист (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)
1 шт Лук репчатый (для тушения капусты)
3 зуб. Чеснок (для отваривания рульки)
5 шт Перец черный (горошком для отваривания рульки)
Соль (по вкусу)
Листья (салата для красоты)
3 шт Лист лавровый (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)
Листья салата (для красоты)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок