Блюдо выходного дня

Поварёнок
рецепт Блюдо выходного дня
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Капуста белокочанная, Томатная паста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Рулька (свиная)
1 вилок  Капуста белокочанная
2 ст. л.  Томатная паста (для тушения капусты)
3 шт  Лавровый лист (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)
1 шт  Лук репчатый (для тушения капусты)
3 зуб.  Чеснок (для отваривания рульки)
5 шт  Перец черный (горошком для отваривания рульки)
Соль (по вкусу)
Листья (салата для красоты)
3 шт  Лист лавровый (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)
Листья салата (для красоты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок