Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой
Едим Дома- 21
- 10
- 40
Понадобится:
тесто:
90 г мука
300 мл молоко
2 ст. л. растительное масло
1 ст. л. сахар
0.25 ч. л. соль гималайская
0.3 ч. л. разрыхлитель
1 ст. л. топленое масло
1 шт. яйца куриные
НАЧИНКА:
180 г творог
2 ст. л. сыр плавленый
1 горсть пармезан
50 г брынза
1 горсть лук-порей
1 шт. перец маринованный
1 щепотка орегано сушеный
1 щепотка соль гималайская
1 щепотка мята сушеная
100 г лосось горячего копчения
1 щепотка укроп сушеный
Дополнительно:
2 ст. л. икра красная
по вкусу растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома