Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
  • 21
  • Количество порций3
  • Время приготовления35
Рецепт на 3 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: молоко, мука, сливочное масло и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса бешамель:
300 мл  молоко
1.5 ст. л.  мука
1 ст. л.  сливочное масло
1 щепотка  мускатный орех молотый
для начинки:
220 г  творог
100 г  слабосоленая семга
1 шт.  лук-порей
1 пучок  укроп
2 ст. л.  сметана
1 ст. л.  растительное масло
1 ч. л.  сахар
0.5 ч. л.  сливочное масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
основные:
1 стакан  пшеничная мука
1 шт.  яйца куриные
320 мл  молоко
3 ст. л.  оливковое масло
1.5 ч. л.  сахар коричневый
1 ч. л.  сливочное масло
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома