Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Едим Дома- 21
- 3
- 35
Понадобится:
Для соуса бешамель:
300 мл молоко
1.5 ст. л. мука
1 ст. л. сливочное масло
1 щепотка мускатный орех молотый
для начинки:
220 г творог
100 г слабосоленая семга
1 шт. лук-порей
1 пучок укроп
2 ст. л. сметана
1 ст. л. растительное масло
1 ч. л. сахар
0.5 ч. л. сливочное масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
основные:
1 стакан пшеничная мука
1 шт. яйца куриные
320 мл молоко
3 ст. л. оливковое масло
1.5 ч. л. сахар коричневый
1 ч. л. сливочное масло
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Йогуртовый мусс с гранитой
Следующий рецепт
Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом