Блины с курицей и болгарским перцем
Поварёнок- 16
- 10
- 30
Понадобится:
Тесто:
2 ст. л. Крупа манная
3 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
2 стак. Молоко
1 шт Яйцо куриное
2 щепот. Соль
1 щепот. Сахар
Начинка:
200 г Фарш мясной (куриный)
1 шт Перец болгарский (средний)
0,5 шт Морковь
0,5 шт Лук репчатый
1 ст. л. Лук зеленый
1 ст. л. Отруби (овсяные)
1 стак. Вода
1 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный террин "Подсолнух"
Следующий рецепт
"Лайтовая закуска" из яблока и творожного сыра