Блины с курицей и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Блины с курицей и болгарским перцем
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа манная, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 ст. л.  Крупа манная
3 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
2 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
2 щепот.  Соль
1 щепот.  Сахар
Начинка:
200 г  Фарш мясной (куриный)
1 шт  Перец болгарский (средний)
0,5 шт  Морковь
0,5 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Лук зеленый
1 ст. л.  Отруби (овсяные)
1 стак.  Вода
1 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок