Блинный террин "Подсолнух"

Поварёнок
рецепт Блинный террин "Подсолнух"
  • 24
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Творог, Печенье, Сметана, Орехи грецкие, Сахар и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Творожные сырки:
200 г  Творог (5%)
100 г  Печенье (Юбилейное)
4 ст. л.  Сметана (20%)
50 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Какао-порошок
Ванилин (щепотка)
Мак (опционально)
Блинное тесто:
170 г  Пюре овощное (тыквенное)
500 мл  Сыворотка
2 шт  Яйцо куриное
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Сахар
200 г  Мука пшеничная
40 мл  Масло растительное (Олейна)
Начинка:
150 г  Мак
150 г  Молоко
100 г  Сахарная пудра
150 г  Цукаты (апельсиновые в сиропе)
2 шт  Желток яичный
Карамелизированная тыква:
1/2 шт  Тыква (небольшая)
Сахар (опционально)
Масло растительное (Олейна, опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок