Блины с капустой и печенью

Поварёнок
рецепт Блины с капустой и печенью
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Печень говяжья и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
250 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
150 г  Печень говяжья (любая)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
2 ст. л.  Сметана (с горкой)
Для блинов:
4 ст. л.  Мука пшеничная (горкой)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
200 мл  Молоко
1 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 ст. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль (щепотка)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок