Блины с грибами, курицей и сыром
Поварёнок- 9
- 4
- 30
Понадобится:
Тесто:
1 л Молоко
1 шт Яйцо куриное (Можно и без яиц, но с ними блины получаются более эластичные)
1,5 стак. Мука пшеничная
11 г Дрожжи (Использую САФ-момент быстодействующие)
0,5 стак. Масло растительное (Для жарки и добавить пару ложек в тесто)
Начинка:
500 г Курица
300 г Грибы (Можно свежие шампиньоны или замороженные любые грибы)
1 шт Лук репчатый
200 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с начинкой из печени трески
Следующий рецепт
Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур"