Блины-подсолнухи с шоколадным и фруктовым соусами
Поварёнок- 17
- 6
- 45
Понадобится:
0,3 л Молоко
0,1 л Вода
1 шт Яйцо куриное
1,5 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 стак. Мука пшеничная
30 г Шоколад темный
1,5 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Масло растительное ("ОЛЕЙНА")
250 мл Молоко топленое
0,5 ч. л. Сода
600 г Яблоко
2 шт Банан
0,5 ч. л. Корица
2 ст. л. Мед
50 г Масло сливочное
150 мл Сок яблочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Черемуховые блины с облепиховым кремом
Следующий рецепт
Блинчики с начинкой по-мексикански