Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке

Едим Дома
рецепт Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: вода, яйца куриные, сахар, соль, мука, шоколад и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

шоколадное тесто:
0.1 л  вода
1 шт.  яйца куриные
1.5 ст. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль
1 стакан  мука
30 г  шоколад
1.5 ст. л.  какао-порошок
2 ст. л.  растительное масло рафинированное
0.3 л  молоко
Заварное тесто на топленом молоке:
250 мл  молоко топленое
50 мл  кипяток
1 шт.  яйца куриные
0.5 ч. л.  сода
0.333 ч. л.  соль
1 стакан  мука
2 ст. л.  растительное масло рафинированное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома