Блины по-старорусски с сельдью и творогом

Поварёнок
рецепт Блины по-старорусски с сельдью и творогом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сода, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная
2 стак.  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
Сода (по вкусу. Можно не класть)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
150 г  Сельдь (или 200, филе без косточек)
150 г  Творог (или 200. Я взяла домашний рассыпчатый творог)
50 г  Укроп (или по вкусу, можно и побольше)
4 ст. л.  Масло растительное (или больше - смотрите, как тесто себя ведёт на сковороде. Сковороду я маслом не мажу, добавляю масло прямо в тесто и так выпекаю)
1 ст. л.  Сметана (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок