Блины по-старорусски с сельдью и творогом
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная
2 стак. Молоко
3 шт Яйцо куриное
Сода (по вкусу. Можно не класть)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
150 г Сельдь (или 200, филе без косточек)
150 г Творог (или 200. Я взяла домашний рассыпчатый творог)
50 г Укроп (или по вкусу, можно и побольше)
4 ст. л. Масло растительное (или больше - смотрите, как тесто себя ведёт на сковороде. Сковороду я маслом не мажу, добавляю масло прямо в тесто и так выпекаю)
1 ст. л. Сметана (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок