Блины, фаршированные потрошками индейки

Поварёнок
рецепт Блины, фаршированные потрошками индейки
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Потроха, Рис, Зелень, Брусника, Крахмал кукурузный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Потроха (индейки; заранее отваренные)
1 стак.  Рис (ТМ "Мистраль"; заранее отваренный)
1 пуч.  Зелень
150 г  Брусника
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
500 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1/2 пуч.  Лук зеленый
1 стак.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
50 мл  Сливки (любые)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок