Блинный тортик абрикосово-вишневый
Поварёнок![рецепт Блинный тортик абрикосово-вишневый рецепт Блинный тортик абрикосово-вишневый](/pic/m/1-3935.jpg)
- 8
10
60
Понадобится:
500 г Мука (Блины готовим по своему рецепту. У меня яйца, молоко, вода, сахар, мука.)
500 г Творог (Творог должен быть однородным. Я брала 18%)
250 г Сметана (очень нравится продукт белорусских молочников под ТМ "Высоко Высоко". Сметана 20%. )
10 ст. л. Сахар
250 г Вишня (У меня вишня замороженная)
100 г Варенье (Варенье абрикосовое домашнее. Можно заменить любым другим по вкусу. )
1 л Молоко (молоко подогреть. Это для блинного теста)
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рецепт вкусной соленой селедки или скумбрии
Следующий рецепт
Малиновый соус к утиной грудке