Блинный тортик абрикосово-вишневый

Поварёнок
рецепт Блинный тортик абрикосово-вишневый
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Творог, Сметана, Сахар, Вишня, Варенье и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука (Блины готовим по своему рецепту. У меня яйца, молоко, вода, сахар, мука.)
500 г  Творог (Творог должен быть однородным. Я брала 18%)
250 г  Сметана (очень нравится продукт белорусских молочников под ТМ "Высоко Высоко". Сметана 20%. )
10 ст. л.  Сахар
250 г  Вишня (У меня вишня замороженная)
100 г  Варенье (Варенье абрикосовое домашнее. Можно заменить любым другим по вкусу. )
1 л  Молоко (молоко подогреть. Это для блинного теста)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок