Блинный тортик
Едим Дома- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
мука - 280 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 0.5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
маскарпоне - 250 г
сливки 20 - 33% - 100 г
сахарная пудра - 120 г
сахар - 0.5 стакана
молоко - 4 - 5 ст. л.
какао - 3 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему
Следующий рецепт
Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски