Блинный торт "Царский"
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
Для теста:
700 г Мука пшеничная (для теста)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
4 ст. л. Уксус (для теста)
3 ст. л. Масло растительное (для теста)
1 л Молоко (для теста)
2/3 стак. Сахар (для теста)
Для крема:
1 шт Яйцо куриное (для крема)
500 мл Молоко (для крема)
250 г Сахар (для крема)
2 ст. л. Мука пшеничная (для крема)
по вкусу Ванилин (для крема)
180 г Масло сливочное (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность"
Следующий рецепт
Маффины шоколадные с вареной сгущенкой