Блинный торт "Царский"

Поварёнок
рецепт Блинный торт "Царский"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
700 г  Мука пшеничная (для теста)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
4 ст. л.  Уксус (для теста)
3 ст. л.  Масло растительное (для теста)
1 л  Молоко (для теста)
2/3 стак.  Сахар (для теста)
Для крема:
1 шт  Яйцо куриное (для крема)
500 мл  Молоко (для крема)
250 г  Сахар (для крема)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для крема)
по вкусу  Ванилин (для крема)
180 г  Масло сливочное (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок