Блинный торт-суфле "Сердце"
Поварёнок- 23
- 8
- 2
Понадобится:
Блины:
200 мл Молоко
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент)
500 мл Кефир
150 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Сахар
160 г Крупа манная
100 мл Масло растительное
0,5 ч. л. Куркума
1 ч. л. Ванильный сахар
1/3 ч. л. Соль
Суфле:
500 г Творог
300 мл Сливки
100 г Сахарная пудра
15 г Желатин
10 г Ванильный сахар
Крем:
2 шт Белок яичный
120 г Сахар
1 ч. л. Ванильный сахар
1/4 ч. л. Кислота лимонная
Украшение:
1 стак. Джем (вишневый для блинов)
1 пач. Желе (вишневое)
1 пач. Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок