Блинный торт-суфле "Сердце"

Поварёнок
рецепт Блинный торт-суфле "Сердце"
  • 23
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Кефир, Мука пшеничная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
200 мл  Молоко
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент)
500 мл  Кефир
150 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Сахар
160 г  Крупа манная
100 мл  Масло растительное
0,5 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Ванильный сахар
1/3 ч. л.  Соль
Суфле:
500 г  Творог
300 мл  Сливки
100 г  Сахарная пудра
15 г  Желатин
10 г  Ванильный сахар
Крем:
2 шт  Белок яичный
120 г  Сахар
1 ч. л.  Ванильный сахар
1/4 ч. л.  Кислота лимонная
Украшение:
1 стак.  Джем (вишневый для блинов)
1 пач.  Желе (вишневое)
1 пач.  Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок