Блинный торт с суфле из маршмеллоу

Поварёнок
рецепт Блинный торт с суфле из маршмеллоу
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Разрыхлитель теста и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Мука пшеничная (у меня ушло 1,5 ст муки)
1 стак.  Молоко
10 г  Разрыхлитель теста
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
1 ст. л.  Масло растительное
Сода (на кончике ножа)
2 ст. л.  Сахар (с горкой)
2  Соль (щепотки)
Начинка:
250 мл  Молоко
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Какао-порошок
5 ст. л.  Сахар
70 г  Масло сливочное
Суфле:
3 шт  Белок яичный
125 г  Маршмеллоу
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок