Блинный рулет с рыбой и яйцом

Поварёнок
рецепт Блинный рулет с рыбой и яйцом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Филе рыбное, Масло подсолнечное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
1 шт  Лук репчатый
250 г  Филе рыбное
4 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное (отварное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Омлет:
1 шт  Яйцо куриное
30 мл  Молоко
Соль (щепотка)
Дополнительно:
4 шт  Блин
Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок