Блинный пирог со шпинатом
Поварёнок- 13
- 10
- 1 30
Понадобится:
200 г Мука (для теста)
500 мл Молоко (для теста)
Соль (в тесто, по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для обжаривания блинчиков)
350 г Шпинат (для начинки)
350 г Сыр творожный (для начинки)
300 г Филе семги (слабосоленоe, для начинки)
2 ст. л. Йогурт (натуральный, для начинки)
1 ч. л. Хрен (для начинки)
1 пуч. Лук зеленый (для начинки)
50 г Пармезан
200 г Мука пшеничная (для теста)
300 г Семга (филе, слабосоленоe, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок