Блинные башенки с лимонно-апельсиновым кремом
Поварёнок- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Для опары:
4 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Молоко (теплое)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие, "Саф-Момент")
Для блинов:
300 г Мука пшеничная
250 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
35 г Масло сливочное (+2 ст. л. растопленного)
Для крема:
50 мл Сок лимонный
50 мл Сок апельсиновый
50 г Сахар
1 ст. л. Цедра апельсина
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло сливочное
100 г Молоко сгущенное (вареное)
по вкусу Сахарная пудра
4 ст. л. Орехи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок