Блинная лазанья с индейкой
Едим Дома- 27
- 8
- 3
Понадобится:
Бульон:
850 г индейка
820 г куриный бульон
блины:
270 г пшеничная мука
670 г молоко 4%
22 г сахарный песок мелкий
53 г яйца куриные
18 г яйца перепелиные
5 г соль морская
Для жарки и смазывания блинов:
1.5 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. топленое масло
Соус велюте:
1 л бульон
60 г пшеничная мука
60 г сливочное масло
2 щепотка соль морская
0.25 ч. л. перец белый свежемолотый
Дополнительно к соусу для начинки :
135 г сливки 15%
50 г сливки 33-35%
37 г сливочное масло
40 г вино белое сухое
2 щепотка соль морская
2 щепотка перец белый свежемолотый
К соусу «морнэ»:
50 г сливки 33-35%
2 шт. яичные желтки
43 г пармезан
25 г сливочное масло
1 щепотка мускатный орех
Для посыпки :
50 г пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома