Блинная лазанья с индейкой

Едим Дома
рецепт Блинная лазанья с индейкой
  • 27
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: индейка, куриный бульон, пшеничная мука, молоко 4% и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Бульон:
850 г  индейка
820 г  куриный бульон
блины:
270 г  пшеничная мука
670 г  молоко 4%
22 г  сахарный песок мелкий
53 г  яйца куриные
18 г  яйца перепелиные
5 г  соль морская
Для жарки и смазывания блинов:
1.5 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  топленое масло
Соус велюте:
1 л  бульон
60 г  пшеничная мука
60 г  сливочное масло
2 щепотка  соль морская
0.25 ч. л.  перец белый свежемолотый
Дополнительно к соусу для начинки :
135 г  сливки 15%
50 г  сливки 33-35%
37 г  сливочное масло
40 г  вино белое сухое
2 щепотка  соль морская
2 щепотка  перец белый свежемолотый
К соусу «морнэ»:
50 г  сливки 33-35%
2 шт.  яичные желтки
43 г  пармезан
25 г  сливочное масло
1 щепотка  мускатный орех
Для посыпки :
50 г  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома