Фаршированная индейка
Едим Дома- 33
- 6
- 4
Понадобится:
для жарки:
1 шт. индейка тушка
250 мл вино белое сухое
1 ч. л. перец черный молотый
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь крупная
1 шт. репа белая
150 г сливочное масло
1 ч. л. соль
1 шт. пастернак
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. сельдерей корень
для начинки:
50 г сливочное масло
4 шт. сельдерей стебли
300 мл куриный бульон
0.5 ч. л. соль
1 шт. лук репчатый
6 лист шалфей свежий
10 кусок хлеб для сэндвичей
1 ч. л. перец черный молотый
1 пучок петрушка зелень
3 веточка тимьян свежий
100 г вишня вяленая
100 г орехи пекан
Для подливки:
450 мл бульон
2 ст. л. мука
по вкусу соль
по вкусу перец
для бульона:
1 шт. лук репчатый
6 шт. перец горошком
1 лист лавровый лист
1 стебель сельдерей стебли
по вкусу соль
1 шт. морковь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома