Блинчики по-венгерски

Поварёнок
рецепт Блинчики по-венгерски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Блин, Петрушка, Тмин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (у меня смесь куриного, свиного и говяжьего)
1 шт  Лук репчатый (очень крупный)
8 шт  Блин
2 ст. л.  Петрушка (нарезанная )
0,5 ч. л.  Тмин
400 мл  Томаты в собственном соку (вместе с соком)
150 мл  Сметана
100 мл  Вода
2 ст. л.  Паприка сладкая
4 ст. л.  Масло подсолнечное (3 - для обжарки лука и фарша, 1 - для смазывания формы (у меня Олейна))
2 ст. л.  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок