Блинчики по-венгерски
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Фарш мясной (у меня смесь куриного, свиного и говяжьего)
1 шт Лук репчатый (очень крупный)
8 шт Блин
2 ст. л. Петрушка (нарезанная )
0,5 ч. л. Тмин
400 мл Томаты в собственном соку (вместе с соком)
150 мл Сметана
100 мл Вода
2 ст. л. Паприка сладкая
4 ст. л. Масло подсолнечное (3 - для обжарки лука и фарша, 1 - для смазывания формы (у меня Олейна))
2 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром
Следующий рецепт
Экспресс-слойки с абрикосами и яблоками