Биточки с диким рисом

Поварёнок
рецепт Биточки с диким рисом
  • 15
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис дикий, Сухари панировочные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (cвинина "Вырезка")
100 г  Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль)
90 г  Сухари панировочные
180 мл  Молоко (2%)
50 г  Лук зеленый
1 шт  Морковь (около 120 гр)
10 г  Горчица
30 г  Отруби (пшеничные)
1 шт  Яйцо куриное (около 60 гр)
60 г  Масло оливковое (для обжарки)
1 бан.  Песто (подливка, в моём случае 190 гр)
200 г  Сметана (18%, подливка)
150 мл  Вода (подливка)
Специи (чёрный молотый перец, орегано)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок