Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Поварёнок
рецепт Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Батон, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (филе минтая без кожи и костей)
50 г  Батон (вес замоченных в молоке и отжатых ломтиков батона)
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
5 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Перец белый
Моцарелла
Сухари панировочные
100 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок