Биточки по-кишинёвски

Поварёнок
рецепт Биточки по-кишинёвски
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Соль, Перец черный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (свиной - Без хлеба и лука!)
3 шт  Яйцо куриное (1шт. для фарша и 2шт. для кляра)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый - по вкусу)
100 г  Масло сливочное (растопленное для кляра)
1/3 стак.  Молоко (для кляра)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для кляра)
200 мл  Масло растительное (для жаренья)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок