Биточки мясные с хреном и шпинатом

Поварёнок
рецепт Биточки мясные с хреном и шпинатом
  • 12
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Грудка куриная, Лук репчатый, Шпинат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Индейка
200 г  Грудка куриная
150 г  Лук репчатый
100 г  Шпинат
по вкусу  Специи
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Хрен (ТМ Махеев)
200 мл  Бульон
1 ч. л.  Томатная паста
по вкусу  Зелень
150 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Масло оливковое (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок