Биточки из трех видов мяса

Поварёнок
рецепт Биточки из трех видов мяса
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Фарш куриный, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (говяжий - 300г, свиной - 100г)
100 г  Фарш куриный (или индюшиный)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 зуб.  Чеснок
1 ломт.  Батон (белый хлеб)
4 шт  Яйцо (для кляра)
2,5 ст. л.  Мука (для кляра, приблизительно)
0,5 стак.  Молоко
Специи (по вкусу)
4 шт  Яйцо куриное (для кляра)
2,5 ст. л.  Мука пшеничная (для кляра, приблизительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок